Не так давно, гер Иванов взял почитать памятку, на которой написано как что почем и кого выбрать на свадьбу.
Все бы ничего, но в конце есть прикольная строка. Сейчас не помню дословно, но смысл попробую передать. Итак
Если в результате работы фотографа вы получаете только диск в коробчке, то вас надурачили.
Получается я, впрочем как и многие дурачим людей, отдавая им фото на диске. Конечно было бы правильнее развести клиента еще и на печать, накинув за это дело энную сумму, но я стараюсь поступить по совести, чтобы клиент сам решил где ему печать фото.
А до тех пор пока, Майред не уберет эту строку, я буду везде без стеснения говорить. Если вы заказали себе фотографа из листка майреда, значит вас НАДУРАЧИЛИ!
Для будущих клиентов. Хотите аргументов? Загляните к ним в список рекомендуемых фотографов, я готов поучаствовать в небольшом соревновании.. против всех. Да я не спорю есть отличные фотографы, но вот свадьбы снимать увы..
http://www.maired.ru/index.php?context= … 24cee71eca
Кстати зайдя на сайт майреда можно увидеть список. Ого, его возглавляет сам Санька Иванов. Интересно че он там делат?
Зайдя на мейред посмотрев работы фотографов не хочу сказать всех, но понимаешь кто и как "дурачит". Все же видно на фотографиях.