Не так давно, гер Иванов взял почитать памятку, на которой написано как что почем и кого выбрать на свадьбу.
Все бы ничего, но в конце есть прикольная строка. Сейчас не помню дословно, но смысл попробую передать. Итак
Если в результате работы фотографа вы получаете только диск в коробчке, то вас надурачили.
Получается я, впрочем как и многие дурачим людей, отдавая им фото на диске. Конечно было бы правильнее развести клиента еще и на печать, накинув за это дело энную сумму, но я стараюсь поступить по совести, чтобы клиент сам решил где ему печать фото.
А до тех пор пока, Майред не уберет эту строку, я буду везде без стеснения говорить. Если вы заказали себе фотографа из листка майреда, значит вас НАДУРАЧИЛИ!
Для будущих клиентов. Хотите аргументов? Загляните к ним в список рекомендуемых фотографов, я готов поучаствовать в небольшом соревновании.. против всех. Да я не спорю есть отличные фотографы, но вот свадьбы снимать увы..
http://www.maired.ru/index.php?context= … 24cee71eca
Кстати зайдя на сайт майреда можно увидеть список. Ого, его возглавляет сам Санька Иванов. Интересно че он там делат?