Случилось со мной такое впервые.... Дал на просмотр демо диск. Многим вам не надо объяснять стиль съемки, но помню, что за эту работу клиенты были очень довольны и даже черпаки поставили, ну не об этом короче. Дал диск клиентам на 9 июня. Привозит не невеста, а видимо мамаша наверное с братом или фиг знает с кем...
И тут начинается -" Что вы нам подсунули, такое г... 11 000 штук платить! Да вы ох..ели!!!", я им - "спокойно леди, что конкретно?" В ответ тетя вынимает список и начинает предъявлять - "почему в загзе то, а на улице то, а почему тамада букву" р" не выговаривает, почему невеста с пузом, почему то"... список до колен, я в ответ, чуствуя, что разобъю милые колхозные мордашки (к тому же я в последнее время стараюсь не злиться) , говорю с улыбкой во все 32 зуба которые я недавено почистил от камня- "спокойно, мы с вами не работаем"... И тут началось мне в спину -" Халтура, га..но! ты самый ху...вый оператор в мире!"... такое впечатление, что их кто то подослал... (тамада у них Ольга Михайловна Костюшко, но впрочем не вижу связи) .... я был в ах...е. Конкретном. Ощущение проффнепригодности развеяла смс от клиентов - ну типа респект и уважуха.....
Ну это о недавнем. А так процесс работы мне нравится. Плохо только когда не кормят