Свадьбы в Южно-Сахалинске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оператор - Алексей Ко

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О себе... Первый опыт видеосъемки свадьбы получил в 2001 году.  :rolleyes:
С тех пор поменял уже три камеры и остановился на Panasonic DVX100BE. Выбор камеры далеко не случайный. Она, пожалуй, единственная из малобюджетных (до 5000 у.е.), которая позволяет имитировать КИНОсъемку. Поэтому, помимо свадеб как таковых, я более склонен к съемкам, где пишится сценарий, есть место постановочнову свету, озвучке... то есть снимается КИНОфильм, где кульминация отношений и есть регистрация в ЗАГСе. Получается интересный, даже постороннему зрителю, фильм о молодой паре, которые, пройдя через испытания судьбы, все же смогли остаться вместе и создать семейный очаг. Все это романтично, но реалии таковы, что далеко не каждый позволит себе такой бюджет и найти необходимого времени для съемок. Опережая Ваш вопрос, отвечу, да, уже приходилось снимать подобное. Обычно, это один такой заказ за год. Период съемки - по воскресеньям в течении 2-3 месяцев. Цена - разумеется, договорная :).

А за свадьбу (один день) - 12000руб. Вы получаете: оформленный DVD-диск (а может 2, зависит от объема) в красивой коробочке. Продолжительность в среднем около 1,5 часа. Съемка - монтажная, из материала ничего не вырезается. По срокам - около недели. Пожалуй, эта достаточная информация обо мне и моих услугах в качестве оператора. Если же нет, то звоните - 26-24-64. ;)

0

2

:rolleyes: А на 25 августа заказ уже есть?

0

3

Извиняюсь, но уже занят... ;)

0