26 лет. На телевидении работаю журналистом, то есть - универсален. Масим и другие научили снимать, вот я и взял камеру. До сих пор стараюсь повышать свой уровень, в чем помогают мне наши гуру. Принцип съемки - романтика, иногда (если молодые желают) создаем некоторую сюжетную линию. Считаю в работе главное съемку, последующий монтаж, он у меня занимает от недели до двух, а так же хорошее настроение которое мы готовы создать в паре с фотографом Съемкой свадеб занимаюсь второй год (возможно больше)
Оператор Евгений Сизов (Сизофф)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-05-11 09:54:32
Самый молодой и неопытный член нашей дружной команды. Поэтому ему приходится частенько выполнять грязную работу. Таскать кофры, штативы. Менять батарейки. Договариваться насчет ужина. Затем он моет посуду и еще много чего. В общем нелегко ему. Но он терпит, потому что сильный и добры, а также знает, что придет время и другие будут таскать за него тяжелые вещи, мыть посуду и прочее.
Так держать, не вешать нос!
Поделиться32007-05-14 12:59:32
Новое предложение для клиетов! (так, что бы форум потдержать) Съемка предсвадебного клипа. Совместная постановка, обоюдный творческий подход. В стоимость свадьбы не входит, хотя для начала можно попробовать бесплатно, однако бесплатно уже есть, некии Олег и Люба. Сами разрабатывают сценарий, а мы с Масимом воплотим в жизнь!
...................
Поделиться42007-09-10 22:46:57
Евгений, а на 28 сентября Вы свободны?
Поделиться52007-09-11 18:21:49
Я на это число занят, причем занял эту дату совсем недавно. Вы возьмите телефоны в общем списке, в акете Олега Эма они прилагаются и обзвоните всех. Удачи.
Поделиться62007-09-19 01:13:55
жека доброй ночи, вот думаю мож не спишь, как всегда у станка. Я нфконец добралась до этого интересного местечка. Обозвалась названием вкусной шоколодки, как в холмске пришло на ум. Вот теперь тож хочу в список с пометкой важно. А ещё я уже родилась в энный раз на этой земле
Поделиться72009-04-20 15:47:32
Лучшая реклама в нашем городе - сарафанное радио,можно найти отзывы на том же сах коме все пишут только + конечно,иногда закрадываются сомнения,ну не могут быть только+, НО!! здесь я соглашусь на 100%
1.позитивный человек,который поднимает настроение и поддерживает (может к стати и в прямом и переносном смысле этого слова., ну очень сильный чел...или выглядит таким )
2.результат превзошел все ожидания..романтично,легко,красиво.
3.много идей!!!очень много идей как что можно сделать
Поделиться82009-05-10 16:14:32
Здравствуйте! а вы на 25 июля свободны?
Поделиться92009-07-22 23:25:17
Евгений может поучите фотографии???