Свадьбы в Южно-Сахалинске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свадьбы в Южно-Сахалинске » Как это было! » 15 минут регистрации и медовый месяц в Берлине!

15 минут регистрации и медовый месяц в Берлине!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Со своей девушкой Александрой встречался пять лет. 2005 году решили поженится. Год зарабатывал, готовились к свадьбе, делали згран паспорта... Однажды вечером подсчитали колличество гостей  :O ... Поняли, что лучше улитеть в путишествие. Если честно, для меня было все равно что будет до аэропорта :)) думал заберу Сашу, привезу в загс и усе. Но не долго распылялся в улыбке "жирный кот", переноневал дома, утром направился за ней, но подруги устроили выкуп!!! (че за цирк б...я!!!) думал я.... Но доблесно отпрыгался у подъезда ,раскидываясь крупными кюпюрами денех! Хохмил, улыбался... (выкуп был очень рано 9.00) поэтому мы покатались по городу .пили шомпанское, ели вкусные бутерброды (очень вкусные) . а потом ЗагС... Его не помню. Зато помню дорогу в аэропорт, полет до Москвы (столица нашей Родины) Визы, полет над Европой... и месяц в Берлине. Впечатления супер! Правда, видео до сих пор не готово - сапожник без сапог.

Все.

0

2

Ты б лучше молчал, что журналист :) Так исправить грамматические ошибки и вспомни сколько шевелюшек потратил.

0

3

Короче, журналисту простительны ошипки :) Шевелушек накопытил тысяч 200. По приезду в Южный осталось еще где то - 70 -90.

0

4

Ну в общем рассказ такой нормальный. Можно было только написать, мол свою девушку Сашу я бесчестил 5 лет, потом взыграла совесть в лице тестя с дубинкой и пришлось идти в загс. В загсе я было пытался дать задний ход, но вид тещи сразу отметал эту мысль. Поляну друзьям накрыть конечно же хотел, но вспомнил сколько может съесть фаргатыч, решил уехать к Гансам.

0

5

Однозначно :)

0

6

photem написал(а):

Можно было только написать, мол свою девушку Сашу я бесчестил 5 лет, потом взыграла совесть в лице тестя с дубинкой и пришлось идти в загс. В загсе я было пытался дать задний ход, но вид тещи сразу отметал эту мысль. Поляну друзьям накрыть конечно же хотел, но вспомнил сколько может съесть фаргатыч, решил уехать к Гансам.

Злой ты...

0

7

Я тоже тебя люблю :)

0

8

У меня тоже планируется свадьба так сказать по быстрому.... и полететь... если можно (т.е не трудно) подскажите советом.. что лучше сделать а от чего отказаться....??? За ране спасибо...

0

9

Денис написал(а):

У меня тоже планируется свадьба так сказать по быстрому.... и полететь... если можно (т.е не трудно) подскажите советом.. что лучше сделать а от чего отказаться....??? За ране спасибо..

Денис мы обязательно вам поможем, для этого и создавался топ.
Если не трудно создайте новую тему в свадебном переполохе. Можно просто, нужна помощь. и голове темы кратенько что хотите, а мы уже набросаем

0

10

Ну фотки можно со свадьбы?

0

Вы здесь » Свадьбы в Южно-Сахалинске » Как это было! » 15 минут регистрации и медовый месяц в Берлине!