Пожалуй пора начать рассказ о себе или вернее о своей свадьбе.
Все было скучно и традиционно. Сходили мы со своей на одну из свадеб, там она прыгнула выше всех и поймала букет. Клево! подумала она, фигня - ессно подумал я. Через какое то время на второй свадьбе она опять прыгает выше и быстрее и выхватывает очередной букет. Меня стали терзать смутные сомнения, совпадение, с кем не бывает. Ну а когда на третьей свадьбе подряд, Люба умудряется поймать третий букет - я понял, однако замуж хочет. Ну женитьба дело не хитрое, слава богу свадеб я пересмотрел не мало. Как щас помню апрель был. Наморщив лоб выбрал дату 25 августа.
Руководствовался прежде всего следующим.
1. У меня заказы были до и после.
2. Конец августа уже не так жарко.
3. Это суббота.
4. Число в сумме дает 7-ку
В общем выбрав дату, я повел свою по ювелирным лавкам, чтобы купить колечко которое не обручальное а типа с которым не стыдно руки сердца почек и печенки попросить. Обходив кучу лавок я понял не простое это дело искать кольцо 14-14.5 размера.. в общем кое как в алмаз холдинге нашли подходящие и я сделал первую свадебную проплату в размере 7 тысяч. Дальше дело техники, купил реми мартин и букет цветов, поехал к родителям жены, сказать что заберу их дочу по взрослому.
Папка сразу обрадовался, теща давай стол суетить, в общем сели, папка налил стопку коньяку.. взмахнул на лице блаженная улыбка.. ляпота. Но тут прищел крындец в виде горячо любимой и глубоко уважаемой любиной мамы. Она своему, слыш родной а ты чего лыбишься, накрылся медным тазом твой снегоход. 5 секундная пауза, Петрович вкурил че к чему и спросил, а сколько денег надо то? Услышав сумму, даже я понял "Петрович, накрылся медным тазом твой снегоход". Вечер перестал быть томным и плавненько перешел в русло "загадочной русской души" это когда вроде бы радостно все, но мля как то грустновато. Лечится водкой. Жалко мне по человече Петровича, за бутылку реми мартина - расстался с мечтой о снегоходе. Шобы не накалять обстановку мы с любой ретировались под шумок. На следующий день я позвонил своим и как бы между прочим сказал, что женюсь. Мама тут же позвонила Любе и они там еще минут 10 чего то шептались, думаю выясняли беременос она или нет.
Собственно на этом закончился первый этам подготовки к свадьбе. Впереди еще 4 месяца.
Хотя забыл совсем, я еще забил себе гагарин, о нем можно почитать в разделе про кабаки.
На седня я устал, поэтому потом опишу чего было дальше
Моя большая корейская свадьба.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-09-12 12:46:39
Поделиться22007-09-12 13:47:16
На дареные деньги купи тестю лыжи, пока их можно прикрутить к мотоциклу, а так придется работать на снегоход
С нетерпением жду продолжения, жене привет
Поделиться32007-09-13 10:05:05
А мне вот все понравилось Имею ввиду прогулка и кабак. было все легко и не принужденно, все прошло очень быстро.. Обычно на таких мероприятия я все сижу и думаю, когда же все закончится и я наконец таки пойду домой... А у Вас "прогуляля" всю прогулку, и "просидела" весь кабак И даже мысли не было домой поскорее сорваться
Поделиться42007-09-17 12:02:34
Пиши еще! Жду рассказ о вечере. Свой предоставить пока не могу времени нету.
Поделиться52007-11-22 18:21:10
Ну и где продолжение? Ждемссс...
Поделиться62008-07-02 17:12:54
Уж год скоро будет, а продолжения до сих пор нет.
Поделиться72010-04-06 21:34:16
Люба???????????????????????????????????????????????????????????????????????? И у вас сын, да, недавно родился??????????